Art. Nr.: 1000016335
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Egal, ob Profi oder Hobby-Griller: Kamado-Grills liegen voll im Trend. Einmal entfacht, lässt sich die Grilltemperatur durch ein bewährtes und einfach zu bedienendes Be- und Entlüftungssystem sehr präzise regeln. Der Temperaturbereich liegt dabei etwa zwischen 70 und 350 Grad Celsius. Damit ist unser Kamado-Grill BRENNA MK-23-II für klassisches und indirektes Grillen, Räuchern oder sogar zum Pizzabacken geeignet. Der massive Keramikkorpus hält die Hitze im Inneren des Keramikgrills konstant und sorgt für eine gleichmäßige Verteilung. Mit dem Deckelthermometer haben Sie die Grill-Temperatur immer im Blick. Mit dem Chip-Feeder auf der Vorderseite führen Sie jederzeit Räuchermaterial zu, ohne dafür den Deckel öffnen zu müssen.
Weiteres Highlight: Das Keramikmaterial speichert die austretende Feuchtigkeit des Grillguts und gibt sie gleichzeitig wieder an dieses ab – so bleibt ihr Braten richtig schön saftig.
Unser Keramikgrill bietet Ihnen eine Menge Platz für unterschiedlichstes Grillgut. Der Grillrost aus massivem Edelstahl hat einen Durchmesser von 50 cm und ist mit einer aufklappbaren Öffnung zum Nachlegen von Grillkohle ausgestattet. Der Kohlenrost ist aus robustem Gusseisen gefertigt.
Der MK-23-II hat mit 95 kg ein stolzes Gewicht. Damit Sie beim Grillen mobil bleiben, haben wir ihn auf einem Edelstahlwagen mit vier Rollen verpackt – zwei Rollen mit Bremsen garantieren dabei einen stabilen Stand.
Zwei aufklappbare Seitentische sorgen dafür, dass Sie Ihre Grillutensilien stets griffbereit haben. Die Tische aus edlem Bambusholz sind nicht nur praktisch, sondern machen aus Ihrem Kamado Keramikgrill gleichzeitig ein optisches Highlight.
• Kamado-Grills werden mit Holzkohle betrieben. Falls Sie Briketts verwenden möchten, achten Sie darauf, dass sie zu 100 % aus gepresstem Holzkohlestaub bestehen. Auch Kokosbriketts sind für Keramikgrills geeignet.
• Um die Keramik nicht zu beschädigen, dürfen Sie keinen flüssigen Anzünder wie Brennspiritus verwenden. Wir empfehlen die Verwendung eines Anzündkamins, den Sie bei Bedarf in unserem Online-Shop finden (zum Produkt: Grill-Anzündkamin).
Die Reinigung Ihres Keramik-Grills ist ganz einfach zu bewerkstelligen. Ähnlich wie beim Kugelgrill müssen Sie nur die Asche entfernen und den Grillrost säubern. Das war’s auch schon. Tipp: Noch einfacher gelingt ihnen das mit dem optionalen Aschesammler
Sie wollen 100% Kamado-Erlebnis? Dann sind Sie hier richtig! Neben einem Set aus Aschesammler und -schaufel zur noch schnelleren Reinigung bieten wir Ihnen einen Holzkohlekorb mit Brennraumteiler und das Divide & Conquer-Set zur Erweiterung der Grillfläche. Damit sind Sie für alle Fälle gerüstet!
Sind Sie bereit für eine neue Grill-Dimension? Dann bestellen Sie jetzt den Kamado-Grill MK-23-II in unserem GRILL & MORE-Online-Shop!
Übrigens: Unser BRENNA Kamado-Grill MK-23-II ist der Nachfolger des MK-23, der Testsieger bei den von CHIP getesteten Holzkohlegrills wurde. Neben dem neu hinzugefügten Chip-Feeder überzeugt er mit einem verstärkten Scharnier mit einer zusätzlichen Feder.