Art. Nr.: 1000011425
Lieferzeit ca. 1 - 2 Werktage
Dieser Brennraumteiler besteht komplett aus hochqualitativem Edelstahl. Sein „Einbau“ ist ganz leicht: Sie hängen den Brennraumteiler einfach zwischen zwei Brenner in den Garraum. So wird die Hitzeabstrahlung der einzelnen Brenner voneinander abgeschirmt. Mithilfe des Brennraumteilers ist es deutlich leichter, unterschiedliche Temperaturzonen für unterschiedliches Grillgut herzustellen. Der Artikel ist speziell für die Master- und Extreme-Serien MGG-342/362 konzipiert.
Das Grillen mit einem Brennraumteiler eignet sich besonders für indirektes Garen bzw. Grillen. Bei diesem Verfahren liegt das Grillgut nicht direkt über der Glut. Braten Sie zunächst Ihr Steak scharf an und lassen Sie es dann in der niedrigeren Temperaturzone auf die gewünschte Kerntemperatur nachgaren.
Sind Sie neugierig geworden? Dann kaufen Sie den Brennraumteiler doch gleich hier in unserem GRILL & MORE Onlineshop.